これはなんだ!!イタリアで出会った奇跡の食感!!自家製モッツァレラチーズ

これが苦節3年をかけて生まれた奇跡の食感「自家製モッツァレラチーズ」だ!!自家製 モッツァレラチーズ※写真のチーズの周りにあるトマトは内包しておりません。季節の野菜や果物と合わせてお楽しみください。

自家製モッツァレラチーズの
ご注文はこちらから

 自家製モッツァレラチーズはお店でもお楽しみいただけます。

Osteria e Bottega S

TEL&FAX 0467-37-6449

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-5-7

水曜〜金曜 12:00〜14:00 火曜〜金曜 18:00〜23:00 
土日祝 15:00〜22:00
月曜定休

  • プロフィール

    澤井 博之 Hiroyuki Sawai

    調理師専門学校を卒業後、名古屋のよし川エノテカなどリストランテ数店で修行後、都内のワインバルなどで料理長を務める。

    イタリアへの修行時に、各州を食べ歩く。

    日本へ帰国後、北海道のチーズ工房でモッツァレラチーズの製造を経験し、牧場、おいしい牛乳を求め各地を回った後、茅ヶ崎の地で「Osteria e Bottega S」を開業する。

to_top